Fische räuchern wie ein Profi
Weitere Informationen
Autoreninfo
Jochen Rüdenauer
Fische räuchern wie ein Profi

ISBN: 978-3-275-01933-5
Titel-Nr.: 41933
Einband: broschiert
Seitenzahl: 136
Abbildungen: 155 Farbbilder & 13 Zeichnungen
Format: 170mm x 240mm
Erschienen: 09/2013
Preis: 14.95 €
Artikel kaufen

Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit
und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende
Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger
und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.
Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische
sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der
Leser erfährt alles über das richtige Salzen und
Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten
am besten eignet und wie der Räuchervorgang
mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal
abläuft. Das Buch informiert über die Eignung
der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst
grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.


Zurück

Programmvorschauen und Prospekte


Social Media

Neuerscheinungen Mai 2019
Hier finden Sie unsere aktuellen Neuerscheinungen.
mehr

schrauberzeit.de



schrauberzeit.de ist DIE neue Website
für »Reparaturanleitungen« und
»Jetzt helfe ich mir selbst«.

Hier gibt es über 800 Schrauber-Bücher zu den verschiedensten Marken und Modellen.